El predio agrícola vuelve a abrir sus puertas al público con su cosecha del día y los cortes del Plan “Carnes San Luis”, además de sus productos elaborados. 

Además de la cosecha del día, se ofrecerán los cortes del Plan “Carnes San Luis”, así como su reciente promoción.

Como cada semana, este jueves de 8:30 a 14:30 “Sol Puntano” recibirá a los vecinos de la ciudad capital en el predio ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Además de la cosecha del día, se ofrecerán los cortes del Plan “Carnes San Luis”, así como su reciente promoción: el mix de cortes que incluye cuartos delanteros para distintos usos en la cocina diaria, a un precio de $166 por kilo (las bandejas traen entre 1,100 y 1,300 kg).

Frutas y verduras
¡OFERTA! Cajón de tomate para salsa (15 kg): $225
Zapallo zucchini: $18 el kg.
Zapallo redondo: $18 el kg.
Cebolla común: $15 el kg.
Cebolla morada: $20 el kg.
Pera: 2 kg por $40.
Tomate perita/redondo: $20 el kg.
Tomate cherry: $40 el kg.
Tomate perita: $20 el kg.
Tomate redondo: $25 el kg.
Uva red globe: $35 el kg.
Zapallo plomo: $20 el kg.
Zapallo anco: $15 el kg.
Choclo: 4 unidades x $30
Berenjena: $25 el kg.
Melón: $35 x unidad
Sandía: $15 el kg.
Pimiento verde: $25 el kg.

Además se ofrecerán otros productos como conservas, aceites, dulces, almendras, nueces, mix de frutos secos, ají molido y vinos, entre otros.

También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana y los criollos, quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.

 

Productos de “Carnes San Luis”
Lista de precios venta al publico destacados (1) (1)

 

Nota y foto: Prensa Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción.