El predio agrícola abre sus puertas este martes con un abanico de propuestas en frutas, verduras y cortes de carnes, como así también sus productos elaborados. 

De 8:30 a 14:00, “Sol Puntano” recibirá este martes a los vecinos de la ciudad capital en el predio ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Frutas y verduras
Tomate redondo de segunda: 2 kg x $30
Cebolla chica: 2 kg x $15
Lechuga: $20 kg
Cebolla común: $15 kg.
Cebolla morada: 20 kg.
Tomate perita: $20 kg.
Tomate redondo: $25 kg.
Uva red globe: $30 kg.
Zapallo plomo: $20 kg.
Zapallo anco: $15 kg.
Zapallo inglés: $15 kg.
Melón: $35 x unidad
Pimiento verde: $25 kg.
Sandía: $15 kg.
Repollo: $30 x unidad
Tomate cherry: $40 kg.
Brócoli: $25 por unidad
Granada: $70 kg.

Productos elaborados
Aceite 250 ml: $100
Aceite 2 lts: $400
Cebollas en vinagre: $100
Dulces de 200 gr.: $35
Dulces 250 gr: $40
Dulces 450 gr: $60
Salsa de tomate 950 ml: $50 o 2 x $80
Frasco tomate en mitades con albahaca :$70
Almendras 150 gr.: $110
Almendras 250 gr.:$180
Pasas de una 150 gr.: $45
Ají molido 100gr.: $25
Vino malbec: $180
Vino malbec rosado: $150
Vino cabernet merlot: $230

También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.

Productos de “Carnes San Luis”
Lista de precios venta al publico (3)

Nota y foto: Prensa Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción.